FOUR - INFORMATIONS TECHNIQUES
Volume du four principal 70 litres
Volume four total 70 litres
Gamme de températures 1er gradin (1er four) 30 - 240° C
Nombre de niveaux de cuisson 5
Plaques de cuissons
DESIGN
Type d'installation Encastrable
Design / Finition Noir
Inox
FONCTIONNALITÉS
Types de cuissons four principal Convection naturelle
Chaleur pulsée
Décongélation
Sole brassée
Chaleur tournante
Gril
Turbogril
CONFORT D'UTILISATION
Type de commandes Boutons rotatifs
Touches sensitives
Type d'affichage LED
Type programmeur Électronique
Nombre de fonctions de cuissons 7
Nombre de programmes 7
EFFICACITÉ ET DURABILITÉ
Classe d’efficacité énergétique A
CONTENU DE L'EMBALLAGE
Accessoires fournis 1 lèchefrite
1 grille
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
Type de four Electrique
Type de nettoyage Pyrolyse
Nombre de cavités (fours) Four simple cavité
Type d'installation Four standard
POIDS ET DIMENSIONS DU PRODUIT
Dimensions / poids du produit 595 x 568 x 595 mm pour un poids de 37 Kg
Dimensions et poids colis 660 x 700 x 700 mm pour un poids de 40 Kg