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RBC450SV (36000079) FOUR ENCASTRABLE ROSIERES SUBLIME 40 L NOIR

Reference -RBC450SV
899.00 €
Dont éco-participation : 14.64 €
Prix de vente conseillé 1,490.00 €

Four encastrable multifonctions (gril, vapeur, convection naturelle, chaleur tournante)
Mode de nettoyage : Hydrolyse
Cavité : 34 L
Porte abattante

POSSIBILITE PAIEMENT 3/4 FOIS SANS FRAIS A PARTIR DE 200€
POUR TOUTE DEMANDE D'EXPEDITION EFFECTUER UN DEVIS SUR NOTRE SITE

ETAT PRODUIT *

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Garantie :   Garantie : 2 ans
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RBC450SV

Introduction du four ROSIERES RSO450SV

Désignation :
ROSIERES RSO450SV (RSO 450 SV)
Date de sortie (approx.) :
Septembre 2018

Informations générales du four ROSIERES RSO450SV

Pose / Installation :
Encastrable
Mode de nettoyage :
Mode de nettoyage principal :
Hydrolyse (système de nettoyage par vapeur pour ramollir les graisses)
Mode de nettoyage secondaire :
Détartrage

Modes de cuisson du four ROSIERES RSO450SV

Ce four est multifonctions
Avec au moins 8 modes de cuisson, dont :
  • Convection naturelle
  • Chaleur pulsée (tournante)
  • Gril
  • Vapeur (réservoir de 1 L)
Noms donnés par le fabricant :
  • Chaleur pulsée
  • Chaleur pulsée + Vapeur
  • Convection naturelle
  • Cuison vapeur 130°C
  • Cuisson vapeur 100°C
  • Décongélation
  • Gril
  • Turbogril
Options et Fonctions :
Fonction pause
Programmes/Recettes :
Recettes automatiques

Cavité/moufle du four ROSIERES RSO450SV

Cavité :
Le four a 1 cavité.
Volume : 34 L
Matériau :
Inox
Nombre de ventilateur :
La cavité a 1 ventilateur intégré.

Equipements du four ROSIERES RSO450SV

Bandeau de commandes / Ecran :
Un programmateur électronique est présent.
Boutons et indication du bandeau de commandes : Boutons tactiles (certains)
Informations sur l'afficheur : Afficheur LCD/LED
Porte :
Informations sur la porte :
  • Abattante
  • Ouverture par barre/poignée apparente
Minuteries, alarmes :
Minuterie de cuisson (avec signal de fin sonore)

Sécurités, normes et certifications du four ROSIERES RSO450SV

Niveaux de sécurité :
Au moins 1 niveau de sécurité : Sécurité enfants (blocage des commandes)

Dimensions et poids du four ROSIERES RSO450SV

Dimensions déballé :
455 x 594 x 545 mm (HxLxP)
Poids déballé :
35 kg
Dimensions emballé :
530 x 650 x 650 mm (HxLxP)
Poids emballé :
40 kg
Dimensions niche :
530 x 650 x 650 mm (HxLxP)

Informations sur les énergies et consommations du four ROSIERES RSO450SV

Classe énergie :
A++
Informations électriques :
230 V • 15 A
Plus d'informations :
Puissance vapeur : 800 W
Puissance convection naturelle : 1500 W

Couleurs et Design du four ROSIERES RSO450SV

Design / Série :
Sublime
Design Porte :
Couleur principale : Noir
Couleur poignée : Inox
Design Bandeau :
Couleur principale : Noir
Autres informations :
Couleur de la poignée : Inox

Informations diverses du four ROSIERES RSO450SV

Accessoires fournis :
Sonde à coeur intégrée
1 grille
1 lèchefrite
Référence (EAN et/ou UPC) :
RSO450SV (8016361954403)

Présentation du four ROSIERES RSO450SV par le constructeur/marque

Description :
Les plus du produit

Four combiné vapeur - Cuisinez à basse température pour des résultats de cuisson parfaits
Ce four combiné vapeur offre la possibilité de cuisiner avec les fonctions de cuisson traditionnelles et la fonction vapeur. La cuisson vapeur cuit naturellement les aliments sans altérer les propriétés nutritives, vous offrant ainsi des cuissons plus gourmandes.

Cellule de refroidissement - Optimisez la conservation des aliments
La cellule de refroidissement utilisée par les plus grands chefs permet de surgeler les aliments en quelques minutes. C’est l’appareil idéal pour éviter la prolifération des bactéries et préserver vos aliments dans les meilleurs conditions, sans déshydratation et perte de poids.

Tiroir sous-vide - Conservez tous vos aliments en préservant leurs valeurs nutritionnelles
Le tiroir sous vide permet de stocker, faire mariner et infuser tous vos aliments. Il aspire l’air et scelle hermétiquement le sachet grâce à une soudure. Ce procédé est idéal pour préparer et conserver vos aliments plus longtemps.

Cuisine saine
es valeurs nutritionnelles et les propriétés organoleptiques des aliments sont maintenues. Les plats sont plus équilibrés (60% de graisse en moins - 40% de sel comparé à une cuisson traditionnelle)

Santé
Ce système empêche la prolifération des bactéries et des allergènes et bloque l’oxydation des aliments.

Gain de temps
Cuisinez vos plats à l’avance et conservez les jusqu’à 15 jours au réfrigérateur et 3 ans au congélateur (après surgélation) grâce à la cellule de refroidissement et à la mise sous vide

Vapeur
La cuisson vapeur est l'une des plus
saines. Elle est gourmande et protège la qualité et la saveur de la nourriture. Choisissez la cuisson vapeur adaptée à vos préparations (au choix de 40° à 130°)

Recettes automatiques
Les recettes pré-programmées sont les clés de succès pour la réussite de tous vos plats préférés !

Ecran LCD
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Mercredi de 14h à 19H